И нет движения сюжета

Татьяна Парсанова
Душа твоя от боли горько плачет...
И эхом отзывается моя...
_________________________________________
Ольга Шрейнер 2 "И нет движения сюжета"

http://www.stihi.ru/2012/11/16/4475

____________________________________


ОбезнОжена любовь. Обезвожена.
В безвоздушное пространство заброшена.

Как же тяжко бедной ей, обездвиженной,
В ожидании тебя жить обиженной.

Путешествия твои нескончаемы.
Из тоски теперь сюжет сочиняем мы.

Одуванчиком стою. Белы волосы.
И уносит ветер злой, мои помыслы.