Циники

Ксения Зембатова Зефир
Единственная страсть для них – любовь к открытому цинизму,
А сердце занято всегда – гоняет кровь по организму.

Не стоит в душу их пускать и доверять им чьи-то тайны,
Ведь больно раны получать, а  раны оставляют шрамы.

Они бездушны, холодны, не доведешь их до оргазма:
Фригидные фанаты лжи, сатиры и поклонники  сарказма.

Нет чувств. Есть только пустота, освобождение от обязательств.
Их не волнует дружба и семья. Все это - лишь стечение обстоятельств.

Они не любят. Нужно их любить. И будет это долго продолжаться,
Пока любовь на них не снизойдет, и сил  уже  будет притворяться.

Но не  познать им этой силы всепоглощающей любви,
Коль сердце – мышечный комок, ритмично бьющийся в груди.