Обещай мне

Ирина Семенова 2
Разговор через тысячу лет -
Обещай мне, что он состоится!
Пусть ты просто мне скажешь:«Привет!»
На одной из далеких планет,
Где смогли отыскавшие след…
Возродиться…

Разговор наших глаз, наших губ,
Чтобы голову снова кружило!
Через звезды и годы разлук,
Разрывая пространственный круг,
Я узнаю тепло твоих рук...
Слышишь, милый?

Разговор… И не важно о чем.
Через тысячу лет!... Понимаешь?
Сможем вспомнить с тобой обо всем,
Ведь мы будем там только вдвоем
Любоваться небесным шатром!
Обещаешь?