Чигивау

Ксюша Байдак
В твоём окне зажегся яркий свет,
И шторы, вдруг, задвинулись рукой чужою.
Друг другу дали ясный мы обет,
Отныне мы стоим только спиною!

Мне только интересно, как у тебя дела?
Ты счастлив или по-прежнему пустуешь?
Каких изменений в твою жизнь зима внесла?
Или по-прежнему ты на стекле "Чигивау" рисуешь?

А я тобою больше не болею,
Мне просто интересно как ты там, ну как?
За все свои слова пустые сожалею...
Ведь ты ни разу их не понял, мрак!

А мне не стало хуже без тебя,
Просто проблем поменьше стало.
И каждый раз мимо тебя спокойно проходя,
Сердце судорожно биться перестало!

Ты-моё прошлое, береги себя!
Ты знаешь, зла тебе я не желаю...
Я только помню, как сидели у огня,
Но больше повторить я не мечтаю!