Ты видишь, доченька 2013г

Людмила Иванковская
Ты видишь, доченька, кружится белый снег
витиеватыми снежинками в ладошку.
И варежка твоя промокшая немножко
не согревает, но счастливый слышу смех,
на санках пронеслась, резвясь, съезжая с горки.

Ты видишь, доченька, стучится Новый Год,
и ворвалась зима, как снежная лавина.
Теперь мы будем пить горячий чай с малиной,
и на коньках пойдем кататься в гололед,
и соревнуясь, мы с тобой устроим гонки.

Конечно, выиграешь ты, а я приду вторая.
Ну, что за мама у тебя болтливая такая.


10.12.2013