Только годы

Галина Бутнева
  Между нами нет расстоянья -
Что оно? Захотел и пройди.
Между нами пропавшее время,
Не вернуть его, не найти.

  Отстучит километры поезд,
Город твой – здесь я тихо сойду.
Только вряд ли средь сотен прохожих
На перроне тебя отыщу.

   Самолет разрежет пространство,
Полстраны за час обогнет.
Но меня, сходящую с трапа,
Вряд ли кто в объятья возьмет.

  Между нами нет расстояний,
Только годы, прошедшие врозь.
Как легко мы когда-то расстались,
А любили, казалось, всерьез
23 марта 2013.