***

Подарёнок
      Ты прикоснись к моим коленям головой
      И я,как Ангел,над тобой расправлю крылья!
      Моя ладонь свободно и легко
      Возьмет всю боль носимую незримо.

      Закрыв глаза,ты вновь взлетишь туда,
      Откуда Мир такой Большой и Светлый!
      И Ангел твой,Хранитель,там всегда
      Оберегает сон твой во Вселенной.

      У нас,у всех,всегда Своя Судьба,
      Свои ошибки,промахи,победы,
      И мы живем с Рождения Христа
      Под покровительством Любви,Надежды,Веры!