Я женился на отличнице

Геннадий Ельцов
Я женился на отличнице.
Молодой,красивой бабе.
Не хватало хоть наличности.
Да и было не до свадьбы.
  Думал,все у нас получится.
  Выйдет все само собой.
  Жизнь юлою,стерва,крутится.
  Подминая нас с тобой.
Ах,красавицы,красавицы!
Кто на свет вас произвел?
Им любовь моя не нравится.
Не такой нам нужен мол.
  Не смеется,не целуется.
  Бестолково холодна.
  Целый день девчонка дуется.
  Не любовь мне,не жена.
Я связался нынче с дурою.
Съела кольца наши ржа.
Новый год походкой хмурою
Ночь обходит не спеша.
  Не жена мне,не попутчица.
  Остается лишь гадать:
  Может что-нибудь получится.
  Но не мне,а ей решать.
Улыбнись разочек,девочка.
Где сейчас твоя душа?
Загрустила наша Верочка.
В ночь глядится не дыша.
  Я женился на отличнице.
  Толку правда лишь с того.
  Интриганка и завистница.
  Да и дура заодно.
Улыбнись!Не улыбается.
Поцелуй,не хочет мразь!
Жизнь катиться продолжается.
Чтоб себя у нас украсть.
  И красавицы разводятся.
  Дело видно не в красе.
  Выпить просто полагается.
  И махнуть потом на всех.