День за днем

Галина Саржина
Восстановиться с исходной точки -
Все просто в компьютерном рае!
Пытаюсь найти целебные строчки,
Ищу "дворец", но снова - в "сарае".

Цепями опутана обязательств.
Тоскую и знаю - мешают взлету!
И накопилась сотня ругательств!
Пора оставлять тупую работу!

Душа зовет: "Уходи в природу!
В творческий мир ярких красок!"
Но приросли, подражая народу,
Сотня одетых за жизнь масок.

Затянулась скучная трагикомедия -
День за днем проживаю бескрыло.
Утешает, что вечна эта трагедия.
И повезло - встретились! Полюбила!
10-12-2013