Полезное знакомство

Иван Иванныч
Зачем я познакомился с фантастом!?!
Мне стало интересней после жить!
Я даже и не думал, что бывает,
Когда вдруг получается парить!

А тех, миров, описанных словами,
Почувствовать немножечко сложней.
И нету описания подобных,
Как ощущаешь телом их тончей!

Ты этим как пронизан каждой клеткой
И словно заново ты начинаешь путь,
А если понял ты ещё его до кучи,
То вряд ли вздумаешь уже куда свернуть!