слово о женской красоте

Людмила Писарева
В веках пленен мужчина женской красотой! Все войны в мире-из за женщин начинались!В красавиц наших- с пшеничною косой.Мужчины мира все без памяти влюблялись!За томный взгляд из васильковых глаз.Готовы были поплатиться головою!Так было.будет.есть это сейчас..Пленят мужчин они своею красотою! И стоит лиш.чтоб из под веера ресниц..хрустальной капелькой слезинка покотилась...Любой мужчина-будь он даже принц!Сделает все-чтоб в явь желанье воплотилось!!