Любить так любить

Елена Хорошавина
Не знаю, чего же я больше боюсь,
Тебя потерять, если сильно влюблюсь?

А может мой страх о тебе,
Что влюбишься ТЫ и наскучишь, вдруг мне?

А может быть просто от счастья бегу,
Увидев тебя на своем берегу?

Не страшно поверить, больно терять.
Так сложно кому-то теперь доверять.

Но сердце мое не приучено лгать
И я не хочу от себя убегать...

Любить так любить и не нужно бояться!
На то и душа, чтобы жить и влюбляться!