Прогулка

Александра Дмитриева-Костина
;
;Ах,какие узоры нежные
Нарисованы кистью снежною.
А за окнами звезды светятся.
Приглашают Дашулю встретиться.

Только ночью темно и холодно
И одной  на улице боязно.
Даша ласково шепчет зайчику:
Я надела шубку и ш;;;;;;;;;апочку.

Ну, а ты не замерзнешь , миленький,
В своей шубке такой красивенькой.
Видишь, звездочки, как фонарики,
Как на елке цветные шарики.?

Погуляем. Я буду паинька.
Без тебя очень страшно, заинька.
Только звезды увидеть хочется.
Ночь уйдет и они закончатся.;;;;;;;;;;