Играет солнце веселясь

Стрельников Олег Анатольевич
Играет солнце веселясь
Играет как с детьми
И с речкой быстрою несясь
Бегут с теплом лучи

Бегут не знают о тоске
Так радуются свету
По лесу по полям везде
И остановок нету

И так на сердце нам легко
И так прекрасно стало
Лучи с тобой недалеко
Как их нам не хватало!