Хочу быть с ним

Светлана Муравлева
Как хочется мне быть счастливой.
Но рядом нету никого.
А хочется любви красивой.
Так хочется...и что с того?

Не одиночка,правда нет.
Но просто чувствую себя так плохо.
Вокруг вдруг погасает свет.
Я притворяюсь,вот дуреха.

И больше чем людей вокруг,
Тем больше одиночество на душу давит.
И даже окружение родных подруг
Дурное состоянье не исправит.

Они ведь любят и любимы.
Им нечего рыдать по пустякам.
А я играю в жизни пантомимы,
Все доверяя мысли чудесам.

Даю хорошие советы в отношениях,
Сама же одинока,как луна.
Мечтаю о его прикосновениях,
И в сердце порвана струна.