***

Нелл Дейн
Сердце хочет лелеять заботу,
О всего лишь ближнем своём...
Оно хочет проникнуться светом -
И понять что в простом СВЕТ ЖИВЁТ.

На полях, ветер нежно зелёный "ковёр" прижимает,
на лугах - запаха диких цветов собирает;
распространяя на дальний простор.

Простота, - есть в движении каждом.
Простота, - есть в сердцах людей.
Так проникнись и ты лучезарной,
и всего лишь ПРОСТОЙ, улыбкой своей.