Медведи носили шкуры

Елена Горошенко
Медведи носили шкуры.
И шкуры носили медведей.
Носили по лесу, и к речке,
клали их спать в берлогу.
Однажды медведя встретил
охотник. И шкура упала.
Подумал медведь впервые:
«Как странно, что был я медведем».

2012