а Руссие мы, и Манголы, и Татары

Дмитрий Колдин
посредь городов стоящих
мы кочуем
жажда куполов

и строя города
ко вольной сечи
душу льнем

и в кровях наших
струи разных мечт

меча свободы властье
лопаты терпеливый труд

и греческая книжка
вложеная в руки

Спаситель нам сказал
что дух - он есть



***
Ословленье рисунка:
Человечьий ум
бороется
с самой себя
живорной силой