Ночь. ДПЛ

Каменская Изольда
Небо темное и звезды помутнели 
И ночь укрыла нас своим теплом
И соловьиные все не смолкают трели
Хоть не видать далече за окном

Деревья грустно, долго засыпают
Луна - фонарь, что мне мешает спать
К утру вся ночь безрадостно растает
Ей не дано нас вечно укрывать...