А я чуда до сих пор ожидаю...

Наталия Ломова
Разболелась у меня голова
По вчерашнему тебе я скучаю
И шептаться перестала молва,
А я чуда до сих пор ожидаю
В недосказанности ласковых фраз
И во взгляде я искала спасенье
Я не верю, что последний был раз,
Что горит не может быть просто тленьем.