реальность

Дважды Думать
Заруби себе на нос
Он не когда не придет
Не обнимет
Не согреет
Не будет звонить каждый час
Не станет писать лживых смс
Не будет не чего тебе обещать
И сердце свое тебе не отдаст

Он не полюбит
Не разлюбит
И даже не предаст
Ему будет вообще не до ласк
Он не станет твоим мужем
Опаздывать на ужин
Теряться в прохожих
Потом находится в простынях

Он больше не когда не придет
Не позвонит среди ночи
Не пожелает доброй ночи
Не захочет слушать ,как он тебе нужен

Послушай...

Все ,что он может
Вы@бать твое тело и душу
Потом выбросить,как не нужный мусор
Подумай тебе это нужно ?