Правда

Макс Карлос
Когда я стану старше,
Я узнаю правду,
Пойму, что в жизни главное,
А что не так уж важно.

И нажитые вами же проблемы,
Станут прахом, нужно просто ждать,
Когда настанет этот час, не спеши сейчас.
Живи сегодня, сражайся завтра.