Как давно это было

Галина Бутнева
  Парк заброшенный, и скамейка старая,
От неё три доски уж осталось.
Я когда-то в далекой юности
Первый раз здесь в ночи целовалась.

  Помню, в парке гремела музыка,
И трубач, словно плакал, играл,
На цветущей медовой акации,
Соловей от души напевал.

  Где-то рядом другие шептались,
Голоса утопали в листве.
Мы ни в чем не клялись, мы просто
Целовались на этой скамье.

  Как любили мы эти аллеи,
Как они утопали в цветах!
С кем же я целовалась? Не помню…
Помню запах весны на губах…
18 апреля 2013