Осень

Борис Кутаков
Мне жаль тебя Осень-
Так долго боролась,
Расправив руки к яркому Солнцу,
Просила Природу,просила очень,
Одетая в платье из листьев-червонцев.

И ветер трепал твои рыжие волосы,
В глазах синеву размывало дождем,
Не Остановить эти Божьи Промыслы,
Засыпало снегом,что было огнем...