Ну какая попа у пингвина?

Валерий Давыдов
У моей жены такая попа -
Вы в Москве не сыщете такой!
Отдыхают Азия с Европой,
И в Нью-Йорке тоже выходной.
Африка? Ну там, как раз - быть может,
Только не люблю я красный цвет,
На лице бывает красной кожа,
Попа красная? Ну уж увольте, нет!
Есть Австралия и Антарктида?
Я от смеху прямо здесь умру:
Ну какая попа у пингвина?
Вы еще скажите - кенгуру...
А серьезно - это ведь искусство,
Попа - выразительней лица!
Посмотри в глаза: как будто пусто,
В попе - гамма чувств и полнота!
На лицо все женщины похожи,
А на попу - тут уж не скажи!
Хоть с лица пить воду и негоже,
Попу ты уж вынь и покажи!
У твоей жены лицо с изъяном?
Приставать не будут мужики!
Если только задница со шрамом -
Тут вообще жениться не с руки...
Что здесь скажешь, кроме как "уродка":
"Террористка", разве что еще!
Чтобы бабу бить по заду плеткой,
Нужно быть последним палачом!
...Вот сижу: всплывает предо мною
Круглая, как солнце и луна,
Гладкая - я провожу рукою:
Здесь совсем не старится жена!
Под глазами вылезли морщины,
А улыбка - только иногда,
Пусть лицо важнее для мужчины,
Через попу женится всегда!
фото автора