Экспромт к...

Марианночка
Пишу тебе...
Как хорошо с тобою
И как хочу быть рядом...
Чувствовать и обнимать взглядом...
Говорить с тобой на одной волне..
Чувствовать тебя во мне..
Улыбаться ....обнимать и злиться
Говорить про чушь и небылицы..
Знать что тебе нужна..
Что моя роль в твоей жизни важна..
Слышать дыхание...забирая тебя у всех!
Только МОЙ..это святость а может грех
Я не знаю ответов на все вопросы..
Просто хочу чтобы трепал мне ласково волосы...