Горячий кофе

Олег Львович Меньшиков
Горячий кофе... сигарета
И мысли как пчелиный рой
Ночные игры тьмы и света
Да пса цепного дикий вой

А за окном кружится вьюга
А на столе горит свеча
Пришла печаль моя подруга
Слегка коснувшися плеча

На лист бумаги белоснежной
Ложится первая строка
И слышу тихий шопот нежный
Любимых губ... издалека

И душу мне тоска сжимает
Перед глазами пелена
Но шопот вскоре умирает
И наступает... тишина

Весна прошла,умчалось лето
В мое окно стучит зима
Горячий кофе
Сигарета

И так легко сойти с ума...