Эх, хорошо-то как!

Валерий Шурик
Настроение сегодня
отменное.
Да его и испортить
трудно.
Пусть за окнами
гнусное,
скверное.
Дождь тоскливый
стучит нудно.
У нас впереди,
т.е. вечером,
Собрались
друзья –
сподвижники.
Мы устроим
пьянку
с печивом.
Стихирийные
матерщинники.
Для нас
главное
в нашей, в жизни,
Не стоять в углу
веником,
драным.
Нам ещё  рано
думать
о  тризне.
Лучше в тостах
о самом
главном.
Мечтая
в годы
послевоенные,
Невзирая
на трудности,
выжили.
Не поддались
на лозунги
тленные –
Свои
приоритеты
выдюжили.
Пусть беляши Вам
будут
впрок!
От лишней стопки
не откажитесь.
Душе нужен
свежести
ручеёк!
Эх, хорошо-то как!
Веселитесь!
 
12.05.2013.