***

Таня Кудряшова
Музыка громче,
Линии чётче
На горизонте дня.
Знаю неточно:
Связи непрочны.
Не покидай меня!..

Северный город -
Ледяной шёпот,
Утренняя тишина...
Будет ли холод -
Будет и повод
Сказать
    `не люблю
               тебя`.

2011, 10.12.13