Мама

Эльмира Отяковская
               
В ночи немеркнущей звездой
Твои глаза мне светят, мама!
Ты в вечности, но ты со мной…
И даже если жизнь упрямо

На прочность пробует меня
В который раз – не сосчитаешь! –
Своей любовию храня,
Ты вновь меня оберегаешь.

В воспоминаньях, наяву,
Во снах ли призрачной надежде –
Всегда, как только позову,
Ты улыбнешься мне как прежде.

И снова я защищена,
Любима, веря без сомненья,
Что в жизни, данной мне, сильна
Я маминым благословеньем.

                27 апреля 2013 г.