Зимы начало

Владивлад
Снежным белым одеялом
Город наш укрыт.
К нам пришло зимы начало.
Снег порошею блестит.
И как в сказке – красота.
Только ветер завывает
Новый год все вызывает.
Вот пришло зимы начало.
Бесконечность снегопадов.
И конечно новый год.
Ну а как же без него.

10.12.13