Ценителям жизни!

Юлия Языкова Степко
И от сказанных слов, от синхронных шагов, стали духом сильней.
Испытания нам, стала крепче душа, стало воздуха больше.
Все события мимо, летящей лавиной. Из месяцев, дней.
Ты поверил в меня, ты услышал меня, стали мы только чище.
Слишком много вокруг, осужденья и фраз, слишком много сюжетов,
Чересчур многолюдно. Стало много «Ценителей» жизни семейной.
Что  любовь многогранна, раскрыта в стихах у поэтов ,
Нет желанья понять и принять  сути той вдохновенной.
Приказать, навязать ярлыки, хаотично развесить,
Кто дает право этим «Ценителям» жизни врываться?!
Что в сердцах у двоих, это им лишь в картине повесить,
Критикуя других, не мешает и «ВАМ» в своей жизни копаться.