апология

Михаил Зуч
водка сало лук зачерствевший хлеб
ржаной мужской разговор
скарб немудреный да захмелевший Феб
как приговор

собрались в который раз подвести итог
один звонит из москвы
все навыворот шиворот здесь неуместен торг
дружно идем на вы

кесарево сечение души вынь да положь тож
мюллер бы спутал рамсы
здесь канает все не канает лесть или ложь
крысам кранты


сухая повестка сухой паек совесть суха до дна
ом тат сат
чистилище отдыхает скорбит в стороне сатана
пока в стакане рай разбавляет ад