Мне без него не то что тошно

Вирджиния Лив
Мне без него не то что тошно:
Как будто об душу окурки тушат.
Мне без него не то что страшно:
Как будто внутри мое сердце душат

Мне без него не то что плохо:
Как будто в горле костер горячий.
Мне без него не то что душно:
Как будто я ничего не значу.

Мне без него не то что больно:
Как будто кто-то внутри простужен.
Мне без него не то что тошно:
Как будто об душу окурки тушат.
7.12.13