Музе

Юлия Дударенко
У меня нет сердца,
Что ж забудь...
Не надейся на мое состраданье,
Больше нет этих строк любовных,
Я - другая, я поменялась. Знаю.
Я устала писать стихи,
Где много пафоса и лжи,
Я хочу быть символистом,
И писать про декаданс,
Я устала от высшей лирики,
Надоело писать, прошу Муза,
Моя родная,
Продиктуй иное, прошу!