Улыбка сквозь боль

Суворов Иван Андреевич
Когда внутри все угнетает
И дико больно на душе,
Когда никто кругом не знает,
Как сложно боль внутри тушить...

Но ты молчи! И улыбайся...
Будь смел и горд, как никогда,
И чувствам горьким не давайся.
Запомни это навсегда.