Век рыцарей прошёл?

Татьяна Большакова
Рыцари  полны   отваги,
Честность  дамы  ставят под  вопрос?
Смело  вынимайте   шпаги,
И  нахалу  прищемите  нос!

Вот  вы от  удачи  на  пол-шаге,
Но  соперника  Вам  чёрт  принёс,
Смело  вынимайте   шпаги,
И  ему  укоротите   нос!

Вон  вдали победы  реют   флаги,
Но  сомненье  поднимает  хвост,
Смело  вынимайте   шпаги,
За  победу  драться  чтоб  всерьёз!

Рыцари   полны  отваги,
Но  и  им  враги  солЯт  до  слёз,
Смело  обнажайте   шпаги,
И  тогда  врагам  утрёте   нос!

Чтобы  рыцарь  был   не  на  бумаге,
Вы  для  Дамы  не  жалейте  роз,
В  час  любви пусть  остывают  шпаги,
Если   рыцарь  Вы, а  не  матрос!