Как думаешь

Николай Брик
Как думаешь я умный?
Спросил малыш у папы.
А папа на работе подумал и сказал:
"Он думает что умный".
Я думаю что кто то глупый.
За этим рассужденьем.
Все что то думают, но не от ума.