Мне никогда так не бывало сладко

Вирджиния Лив
Мне никогда так не бывало сладко.
Его в дыханье и моя душа.
Я уж давно все наизусть его повадки.
А он, похоже, учит не спеша.

Моя спина внезапно распрямилась.
В моих глазах вдруг разыгрался блеск.
Моя улыбка больше не кривилась.
А по рукам пошел мурашек всплеск.

По венам кровь бежала без оглядки.
И я сидела, пусть едва дыша.
Мне никогда так не бывало сладко.
Его в дыханье и моя душа.
10.12.13