Притор

Ким Райнэн
Мне приторно смотреть в твои зелёно-карие глаза:
Я вспоминаю твои взгляды цвета виски,
И та больная на твоей щеке слеза
Хранится в сердце у меня на жестком диске.

Мне приторно смотреть в осколки нас:
Я там оставил слишком много чувства.
Давай без горечи избитых фраз-
Оставь любовь произведением искусства.