ее мы умолчали

Басилиса Бремер
***


немеренно и необьятно,тьмою тьму
закрыли знаки препинанья,
между нами исколеченые волки восклицаний
и тяжеловесные вопросы, как из стали,
усохли все сомненья, состарились гаданья.

воспоминания чего-то навевают..
эпизоды с чужими простынями
нет, не можно, поздно. Ее мы умолчали,
но возродиться дорогая вновь—
феникс - моя любовь.

пеплу снова с ветром в путь
тебя искать по кладбищам любви.
за ним я наблюдала с плеч Атланта-
(из мифов сбежавший паренек)
великодушно он меня отвлёк.