Женская доля. В продолжение темы

Коринна Хрусталёва
             А кони всё скачут и скачут,
             А избы горят и горят...
                Наум Коржавин.
    
             Подруге Ольге посвящается.

"А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят…"
Не жалуется и не плачет,
Выращивает ребят.

Полезно и вкусно накормит,
Полечит, а может, спасёт,
А утром ей надо быть в форме:
Отчёты начальству несёт.

Найти подходящее слово,
Решить сотню дел за момент,
Потом повторять себе снова,
Что жизнь – это эксперимент…