***

Катерина Де Ламар
Я не прошу тебя любить
Хочу я просто быть любимой
Ты должен мне по верить
Я буду целой, тобою хранимой

И ты меня с бережёшь
И я буду твоей навсегда
Ты это скоро поймешь
Что я была твоею тогда