Друг-будто неизвестный берег

Михаил Рык
Плагиату - нет  !Л.Г

Друг-будто неизвестный берег,
А если два, считай...два у реки
Вот у меня: Колумб и Беринг,
Ну, разные по жизни мужики!
Один мечтает все про север:
Моржи,торосы и туман...
Другой же антипод,что Беринг-
Все рвется в южный океан!
Я жребий предложил ребятам,
Считал наивно-помирил!..
Колумб достал-экватор?!?
Со мною больше он не говорил!!!
7.09.13.