Спасибо Судьбе

Ирина Нежданова
Спасибо Матушке-Судьбе,
За то, что это испытанье
Позволило тебе и мне
Открыть в сердцах Любви желанье.
За то, что ты меня прижал
К своей груди с таким волненьем,
За то, что голос твой дрожал,
И жили мы одним мгновеньем...
За то, что о тебе грущу,
И ты по мне, как зверь, скучаешь,
За то, что всё тебе прощу,
И ты мне всё давно прощаешь.

И кажется мне, что Судьба
Всё с нами вместе испытала -
Ведь нам разлука никогда
Любить друг друга не мешала...
И вновь СПАСИБО говорю
За зиму ту, весну и лето,
Но я тебя не отпущу -
Ты просто не допустишь это.

07.09.2003.