всем авторам посвящается...

Леша Зайкова
Рабы пера и слова,
Пишу я эти строки Вам.
О сколько неземного
Всем Бог отмерил нам!

Кто награжден был прозой,
Кто рифмою сложен,
Кто музой гениальной,
На землю был рожден.

Творите, созидайте,
Лечите души тех,
Кого зовем -читатель,
Снимая, с душ их грех.

Вы словно полубоги
Лишь почерком руки
Вершите суд свой строгий
На страже доброты.

О, Боги!Смейтесь,плачьте!
Играйте маскарад!
Лечите души павших,
Вернув, их в жизнь назад!

Пусть Пушкин и Есенин
Вам здравствуют с небес,
И то что не допели,
Вы допоете здесь!

Цари пера и слова,
Благословен Ваш век!
Пока танцует муза,
Бессмертен человек !!!!!!