Супруге Людмиле

Александр Петров 23
В вечернем небе падает звезда,
И с грустью на нее гляжу.
На день всего с тобой расстался я,
А завтра снова до дома провожу.
В небе снова падает звезда,
И от нее к звездам другим, вновь свет идет.
И помни, что никогда и никогда,
Любовь моя к тебе не пропадет.
И я сейчас себя так сильно убеждаю,
В тебя влюбился я, ведь наповал,
И это чувство я любви к тебе, не отгоняю,
Хочу любить тебя всегда-всегда.
Ведь знаем мы любовь нежна красива,
Не думаешь о ней,  но все  равно она сведет с ума,
Понятно, что любовь такая сила,
Она как жизнь для нас  важна.
2012