***

Паскал Екатерина
Отправить к небесам мечты в надежде,
Что желания исполнятся...
И, в небо окунувшись с головой, понять,
Что дышишь лишь с тобой...
Купаясь в солнце, не смотреть назад,
Ведь согреваешь ты меня своей рукой...
И течь извилистой рекой...
Ты - берег только мой...
И знать, что впереди -
Лишь океаны счастья,
Ведь настоящая любовь не умирает,
Она лишь снова воспоряет к небесам,
Туда, где Бог, Амур или Вселенская Энергия
Ее опять преображают в Чудо...