Тюрьма

Яна Сергеева 4
Сама как тюрьма, но рисуешь свободу,
По-твоему жизнь так заладиться?
Становимся старше. К любому пороку
Дорога нам всем расстилается.

Нет дела до ближних, нет дела до лишних,
До старых, да и до маленьких.
Тебе безразличны чужие страданья,
В добавок ещё насмехаешься.

И я не хочу, чтоб тебе было место
На земле безжалостно маленькой.
Судьба всё кидает, за уши тягает,
В надежде на то, что так правильно.

Но вот, пройдет время, оно не жалеет
И ты сама уже старая.
Сидишь, осмысляешь, от жизни страдаешь,
А поздно об этом уж париться.