Сидеть. понимая...

Яна Сергеева 4
Сидеть, понимая, что ты не способный,
Что нет уголечка в душе.
Сидеть, понимая, что внешне ты скромный,
Что тушишь вулканы в себе.

Лежишь и страдаешь, сам не понимаешь,
За что такой "дар" дан тебе.
И как маргинал ты всё отвергаешь,
Но... снова лишь только в себе.

Вы дайте мне ту, что покажет свободу,
Пусть с ней моя жизнь начинается.
Стихи напишу ей, а может быть оду.

Тогда я пойму - Не печалиться!